JAKARTA, KAMIS- Kepadatan lalu lintas sudah terjadi di ruas jalan tol Jakarta–Cikampek dari arah yang menuju Bekasi dan Cikampek, Kamis (20/3). Arah sebaliknya terpantau ramai lancar.
Berdasarkan pantauan Traffic Management Centre (TMC), salah satu penyebabnya adalah karena penyempitan jalan yaitu tepatnya di Km.27/4 Tol Cikampek.
Selain penyempitan jalan di Km 43/44 di lajur kiri ada kendaraan tronton terbalik di Km 43/44. Hingga pagi ini kendaraan tronton tersebut masih di upayakan untuk di derek. Kejadian di tangani Petugas PJR Mabes Polri.(ROY)
KOMPAS.com berkomitmen memberikan fakta jernih, tepercaya, dan berimbang. Dukung keberlanjutan jurnalisme jernih dan nikmati kenyamanan baca tanpa iklan melalui Membership. Gabung KOMPAS.com Plus sekarang