WASHINGTON, SENIN- Ibu Negara Amerika Serikat yang akan segera meninggalkan Gedung Putih, Laura Bush, disebut-sebut telah melakukan deal dengan sebuah penerbit untuk penerbitan buku memorinya selama mendampingi sang suami, George Walker Bush.
Dalam sebuah pernyataannya, Senin (5/1), penerbit Scribner menyatakan, buku Laura Bush itu menceritakan pengalaman-pengalaman pribadi Laura selama delapan tahun tinggal di Gedung Putih. Juga akan mengungkapkan seluruh kenangannya berikut moment-moment yang dianggap bersejarah.
Buku Memori itu diharapkan bisa terbit pada tahun 2010. Untuk kepentingan penerbitan itu, Laura diwakili Jaksa Agung Robert Barnett yang mempunyai banyak klien orang-orang ternama seperti mantan Presiden Bill Clinton, Senator Hillary Rodham Clinton, dan Senator Edward Kennedy.
Scribner sendiri adalah sebuah divisi dari Simon and Schuster Inc, yang merupakan bagian dari CBS Corp.
KOMPAS.com berkomitmen memberikan fakta jernih, tepercaya, dan berimbang. Dukung keberlanjutan jurnalisme jernih dan nikmati kenyamanan baca tanpa iklan melalui Membership. Gabung KOMPAS.com Plus sekarang