JAKARTA, KOMPAS.com — Saham-saham di bursa regional pada akhir perdagangan, Jumat (3/4), berhasil bertahan di zona hijau meski ada yang tertatih-tatih.
Di Hongkong, indeks Hangseng ditutup susah payah hanya naik 0,16 persen atau 23,72 poin pada 14.545,69. Demikian pula indeks Nikkei225 Jepang, yang menguat 0,34 persen (30,06 poin) menjadi 8.749,84.
Sementara indeks Tertimbang Taiwan meningkat 1,02 persen, kemudian indeks All Ordinaries Australia menguat 1,43 persen, serta indeks Kospi Korsel naik 0,53 persen.
KOMPAS.com berkomitmen memberikan fakta jernih, tepercaya, dan berimbang. Dukung keberlanjutan jurnalisme jernih dan nikmati kenyamanan baca tanpa iklan melalui Membership. Gabung KOMPAS.com Plus sekarang