PALANGKARAYA, KOMPAS.com - Kantor Redaksi Kalteng Pos yang berada di Jalan Tjilik Riwut, Palangkaraya, Kalimantan Tengah terbakar pada Sabtu (25/7) malam.
Mobil-mobil pemadam dari Unit Pelaksana Teknis Pemadam Kebakaran Kota Palangkaraya terus berusaha memadamkan api yang berkobar.
Berdasar pantauan, hingga sekitar pukul 20.00 api masih berkobar di kantor redaksi Kalteng Pos tersebut. Polisi berusaha mengatur lalu lintas di ruas Jalan Tjilik Riwut agar lalu lintas menepi memberi kesempatan mobil pemada m yang berusaha menjinakkan api.
Ruas jalan Tjilik Riwut di sekitar Kalteng Pos padat, sehingga polisi mengalihkan sebagian kendaraan dari arah Bundaran Besar membelok ke arah Jalan Rajawali, sehingga jalan di depan Kantor Kalteng Pos leluasa dilewati mobil pemadam.
KOMPAS.com berkomitmen memberikan fakta jernih, tepercaya, dan berimbang. Dukung keberlanjutan jurnalisme jernih dan nikmati kenyamanan baca tanpa iklan melalui Membership. Gabung KOMPAS.com Plus sekarang