JAKARTA, KOMPAS.com — Suasana di Jalan Siliwangi, Ruko Puri Pamulang, Tangerang Selatan, Banten, Rabu (10/3/2010) sekitar pukul 09.00 WIB, masih terlihat lengang. Di lokasi yang merupakan tempat penggerebekan teroris ini tak terlihat lagi aparat berseragam polisi.
Meski demikian, police line masih terpasang di sekitar Toko Multiplus yang merupakan lokasi penembakan teroris Dulmatin. Tak tampak pula warga yang berkerumun lagi di sekitar lokasi penggerebekan. Beberapa wartawan masih tampak di lokasi penggerebekan.
Lalu lintas di depan ruko juga tampak tersendat karena beberapa pengendara mobil memperlambat laju kendaraan untuk sekadar menengok ke Toko Multiplus, lokasi penggerebekan. Rencananya, polisi akan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di lokasi tersebut.
KOMPAS.com berkomitmen memberikan fakta jernih, tepercaya, dan berimbang. Dukung keberlanjutan jurnalisme jernih dan nikmati kenyamanan baca tanpa iklan melalui Membership. Gabung KOMPAS.com Plus sekarang