JAKARTA, KOMPAS.com — Bintang sinetron Nuri Maulida memberikan dukungannya kepada bintang iklan, film, dan presenter Luna Maya serta penyanyi Ariel terkait beredarnya video esek-esek yang mirip dengan mereka berdua.
"Buat mereka berdua, be strong saja," kata Nuri Maulida di Jakarta, Minggu (6/6/2010) malam.
Nuri sendiri enggan berkomentar lebih jauh tentang video mesum tersebut. Ia menyayangkan peredaran video porno tersebut. Ia juga berharap agar masyarakat tidak menyudutkan Luna dan Ariel karena kepastian mengenai video porno tersebut belum terbukti.
"Itu privasi mereka berdua. Tapi jangan terlalu menilai dan menyudutkan. Seperti kita saja yang paling suci," tandasnya. (ANI)
KOMPAS.com berkomitmen memberikan fakta jernih, tepercaya, dan berimbang. Dukung keberlanjutan jurnalisme jernih dan nikmati kenyamanan baca tanpa iklan melalui Membership. Gabung KOMPAS.com Plus sekarang