JAKARTA, KOMPAS.com — Menunaikan wajib lapor ke Mabes Polri, tersangka Luna Maya, Senin (26/7/2010) ini, tidak lagi mengenakan kerudung sebagaimana sebelumnya.
Kira-kira pukul 13.40 WIB, Luna, yang menumpang mobil Opel Blazer berwarna hitam, tiba di Mabes Polri dengan ditemani asistennya. Mantan bintang iklan sabun mandi itu langsung masuk ke Gedung Bareskrim Mabes Polri melalui pintu belakang.
Begitu turun dari mobil, Luna, yang mengenakan celana tiga perempat model Aladdin berwarna hitam serta blazer berwarna putih, langsung berlari kencang dan memasuki Gedung Bareskrim. Ia tidak memberi kesempatan bagi media untuk mengambil gambarnya. Seperti biasa, tidak ada sepatah kata pun yang meluncur dari bibirnya.
Luna memang dijadwalkan untuk menjalani wajib lapor hari ini. Sejak ditetapkan menjadi tersangka dalam kasus video porno, ia dikenai wajib lapor seminggu dua kali, yaitu setiap Senin dan Kamis. Kali ini merupakan kali ketiga Luna menjalani wajib lapor. (ANI)
KOMPAS.com berkomitmen memberikan fakta jernih, tepercaya, dan berimbang. Dukung keberlanjutan jurnalisme jernih dan nikmati kenyamanan baca tanpa iklan melalui Membership. Gabung KOMPAS.com Plus sekarang