PALEMBANG, KOMPAS.com - Gubernur Sumatera Selatan Alex Noerdin membantah masih ada pemadaman listrik di Kompleks Olahraga Jakabaring, Palembang.
Sejauh ini, hanya ada tes kemampuan jaringan listrik. Alex mengatakan, jaringan dan pasokan listrik sudah aman. Namun, PLN masih memerlukan tes kemampuan jaringan.
"Kemarin pergantian peralatan, karena yang lama kapasitasnya tidak sesuai," ujarnya di Palembang, Rabu (9/11/2011).
Pernyataan itu terkait dua kali pemadaman listrik di arena menembak, Selasa (8/11/2011). Akibatnya, penyetelan perangkat elektronik pencatat nilai terganggu. "Setelah ini semua sudah beres. Tidak ada lagi gangguan," ujarnya.
KOMPAS.com berkomitmen memberikan fakta jernih, tepercaya, dan berimbang. Dukung keberlanjutan jurnalisme jernih dan nikmati kenyamanan baca tanpa iklan melalui Membership. Gabung KOMPAS.com Plus sekarang