JAKARTA, KOMPAS.com - Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Alex Noerdin dan Nono Sampono akan berkampanye di kawasan Jakarta Barat pada hari keempat kampanye, Rabu (27/6/2012). Pasangan dengan nomor urut enam ini juga akan menggelar acara nonton bareng semifinal EURO 2012 antara Spanyol dan Portugal pada Kamis (28/6/2012) dini hari nanti.
Agenda kegiatan kampanye Alex-Nono hari ini dimulai dengan pertemuan dengan komunitas HJD di Jalan Jambu RT 03/05 Kelurahan Srengseng, Kembangan, Jakarta Barat pada pukul 09.00-10.00. Selanjutnya, pertemuan dengan komunitas HJD juga diadakan di Jalan Kapuk Tanggul Tim RT 03/10 Kapuk, Cengkareng.
Kampanye terpisah mulai dilakukan pada pukul 12.00-13.00, di mana Nono Sampono akan bertemu dengan jaringan komunitas NS di Jalan Daan Mogot Raya KM 1, RT 11/04, depan RS Royal Taruna Satria.
Siang hari, Alex akan melakukan kampanyenya di lapangan voli Jalan Akasia, kawasan Cengkareng, Jakarta Barat. Adapun, Nono Sampono melanjutkan rangkaian safari politiknya dengan bertemu Muslimat NU di Jalan Ukir RT 7/RW 6, Cengkareng. Alex Noerdin juga akan kembali bertemu dengan massa partai pengusungnya yakni Partai Golkar di Rusun Angke, Jalan Angke Raya RT 1/11 Kelurahan Angke pada sore hari.
Malam hari, Alex dan Nono akan menghadiri launching buku "Alex Noerdin Sang Enterpreneurial Governor" di Auditorium Adhiyana, Wisma Antara Lantai 2, Jalan Medan Merdeka Selatan 17. Kampanye hari ini akan ditutup dengan nonton bareng semifinal EURO 2012 antara Spanyol dan Portugal. Namun, belum ada informasi lebih lanjut di mana acara nonton bareng ini akan dilakukan Alex dan Nono.
KOMPAS.com berkomitmen memberikan fakta jernih, tepercaya, dan berimbang. Dukung keberlanjutan jurnalisme jernih dan nikmati kenyamanan baca tanpa iklan melalui Membership. Gabung KOMPAS.com Plus sekarang