TANGERANG, KOMPAS.com-Jenazah Evert Mokodompis (32) yang menjadi korban peledakan bom di Hotel JW Marriott, Minggu (19/7) malam tiba di rumah ayahnya, Victor Mokodompis di Perumahan Pondok Maharta, Tangerang Selatan.
Kedatangan jenazah disambut keluarga, tetangga dan rekan sekerja di Hotel JW Marriott.
Jenazah diletakkan di dalam peti berwarna putih dengan tanda salib di atasnya. Setelah peti jenazah disemayamkan di teras rumah keluarga, ayah-bunda Evert, anak-istri bernama Angel dan Ratna, Jefri adik almarhum bergantian melihat bagian muka korban.
Setelah itu diadakan kebaktian penghiburan yang diikuti tetangga dan handai taulan serta jemaat Gereja Protestan Indonesia Bagian Barat Kasih Karunia Parung Serab Tangerang. Saat ini kebaktian masih berlangsung. Menurut rencana jenazah Evert akan dimakamkan di TPU Joglo, Senin (20/7) besok pukul 12.00.
KOMPAS.com berkomitmen memberikan fakta jernih, tepercaya, dan berimbang. Dukung keberlanjutan jurnalisme jernih dan nikmati kenyamanan baca tanpa iklan melalui Membership. Gabung KOMPAS.com Plus sekarang